ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановый пирог-перевертыш с карамелью

Банановый пирог-перевертыш с карамелью

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
8
22
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бананы
7 штук
Куриное яйцо
3 штуки
Подсолнечное масло
100 мл
Молотая корица
1 столовая ложка
Пшеничная мука
300 г
Соль
щепотка
Сливочное масло
100 г
Коричневый сахар
200 г
Ванилин
8 г
Ванильное мороженое
500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
15 бананов размять вилкой.
2Добавить 3 яйца, 100 г сахара, подсолнечное масло, корицу. Перемешать всё до однородного состояния.
3Постепенно добавить муку и выместить густое вязкое тесто.
4В сотейнике растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, перемешать и сварить карамель.
5Разогреть духовку до 180 градусов.
6Порезать два банана кружочками.
7В форму вылить карамель, аккуратно что бы не обжечься, распределить по поверхности кружочки бананов.
8Залить всё тестом.
9Поставить в духовку на 50 минут. Проверить готовность лучинкой.
10Дать пирогу остыть, проверить не прилип ли он к бортам. Накрыть тарелкой, перевернуть.
11Порезать на порции и подавать с мороженным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Карамель лучше не делать таким способом, получиться просто жжёный сахар. лучший способ отдельно приготовить карамель и полить пирог сверху, когда он будет готов. Рецепт самого пирога хороший!
Читайте также:
Похожие рецепты