ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра

Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
8
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тертый сыр пармезан
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сыр сулугуни
150 г
Молотая тапиока
2 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180С.
2В чашу блендера добавляем сначала мокрые ингредиенты: молоко, масло, яйца. Далее солим и высыпаем стакан тертого сыра пармезан, 2 стакана тапиокового крахмала. Взбиваем на маленькой скорости.
3Малосоленый сыр сулугуни нарезаем на кубики.
4В форму для маффинов в каждую ячейку наливаем тесто на половину и по середине кладем по кусочку сыра. Тесто очень сильно поднимается.
5Выпекаем в духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Достаем из духовки и даем несколько минут остыть. Подаем теплыми.
Совет к рецепту
Для начинки можно использовать сыр моцарелла или адыгейский вместо сулугуни.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
34
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0