
Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
8
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тертый сыр пармезан
120 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
1 стаканМолоко
1 стаканСыр сулугуни
150 гМолотая тапиока
2 стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180С.
2В чашу блендера добавляем сначала мокрые ингредиенты: молоко, масло, яйца. Далее солим и высыпаем стакан тертого сыра пармезан, 2 стакана тапиокового крахмала. Взбиваем на маленькой скорости.
3Малосоленый сыр сулугуни нарезаем на кубики.
4В форму для маффинов в каждую ячейку наливаем тесто на половину и по середине кладем по кусочку сыра. Тесто очень сильно поднимается.
5Выпекаем в духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Достаем из духовки и даем несколько минут остыть. Подаем теплыми.
Совет к рецепту
Для начинки можно использовать сыр моцарелла или адыгейский вместо сулугуни.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты