Безглютеновая шарлотка с фисташками и яблоками «голден»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
9
16
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Фисташки
1 стаканЯблоки «голден»
7 штукКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканВанилин
по вкусуСода
на кончике ножаКипяток
1 чайная ложкаРисовая мука
1 стаканМиндальная мука
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Фисташки очистить и мелко нарезать.
2Яблоки помыть и очистить.
3Разрезать на части и удалить сердцевину.
4Яблоки мелко нарезать.
5Смешать яйца и сахар. Добавить ванилин и погашенную кипятком соду.
6Добавить миндальную и рисовую муку.
7Вылить часть теста на противень, застеленный пергаментом.
8Выложить яблоки на тесто.
9Вылить оставшееся тесто на яблоки.
10Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты