
Бисквитный ореховый торт
порции: 4
готовить: 1 час 40 минут
4
1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
82
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1090
ккал
-
Белки
23,8
грамм
-
Жиры
60,7
грамм
-
Углеводы
115,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 2 стакана
Куриное яйцо 6 штук
Грецкие орехи 260 г
Панировочные сухари 3 столовые ложки
Сметана 220 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
-
1. Отделить белки от желтков, взбить их в пену миксером до увеличения в 2–3 раза. Добавить в получившуюся смесь орехи (один стакан) и сухари. Затем постепенно добавить один стакан сахара, не забывая тщательно размешивать содержимое миксера.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выложить промасленный лист и поверх него вылить тесто. Выпекать в течение 45 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.