ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквитный торт с фруктами

АВТОР: Ксюша Вернигора
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
8
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бисквитная основа для торта
3 штуки
Киви
3 штуки
Бананы
2 штуки
Клубника
10 штук
Сметана 20%-ная
250 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сметану взбиваем с сахаром до однородной массы.
2Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.
3Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.
4Складываем из коржей торт.
5Взбиваем яйца с сахаром, лучше всего венчиком, до однородной легкой массы. Выкладываем приготовленную смесь на верхний корж торта.
6Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы пропитались коржи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0