Бисквитный торт с фруктами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
8
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бисквитная основа для торта
3 штукиКиви
3 штукиБананы
2 штукиКлубника
10 штукСметана 20%-ная
250 гСахар
200 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сметану взбиваем с сахаром до однородной массы.
2Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.
3Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.
4Складываем из коржей торт.
5Взбиваем яйца с сахаром, лучше всего венчиком, до однородной легкой массы. Выкладываем приготовленную смесь на верхний корж торта.
6Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы пропитались коржи.
популярные запросы:
Похожие рецепты