ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквитный торт с фруктами

АВТОР: Ксюша Вернигора
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
8
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бисквитная основа для торта
3 штуки
Киви
3 штуки
Бананы
2 штуки
Клубника
10 штук
Сметана 20%-ная
250 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сметану взбиваем с сахаром до однородной массы.
2Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.
3Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.
4Складываем из коржей торт.
5Взбиваем яйца с сахаром, лучше всего венчиком, до однородной легкой массы. Выкладываем приготовленную смесь на верхний корж торта.
6Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы пропитались коржи.
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0