Бисквитный торт со сливками и ягодами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1493
7
9
350
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
125 гЯичный белок
12 штукСахар
250 столовых ложекСоль
½ чайные ложкиЛимонная кислота
1 чайная ложкаСливки 40%-ные
250 млСахарная пудра
100 гСвежие ягоды
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
112 белков комнатной температуры взбейте, добавьте лимонную кислоту и соль. Добавьте сахар, 250 грамм. Аккуратно замесите его внутрь, чтобы не разрушить белки. Затем также аккуратно добавьте муку, 125 грамм.
2Выложите получившийся бисквит в специальную форму, смазывать маслом не обязательно.
3Форму с тестом поставьте в духовку при 180 градусах на 30–40 минут. Торт лучше всего украсьте взбитыми сливками и ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты