
Бисквитный торт со сметанным кремов и шоколадной глазурью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
575
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
34
грамм
-
Углеводы
56,5
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Столовый уксус 2 столовые ложки
Грецкие орехи 50 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сгущенное молоко 1 банка
Сода 2 чайные ложки
Сметана 20%-ная 1 кг
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Светлый изюм 40 г
Сметана 3 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Какао-порошок 2 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Для приготовления торта возьмем муку, сахар, сметану, сливочное масло, изюм без косточек, грецкие орехи, сгущенное молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.