Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
13
35
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
12 штукСахар
3 стаканаПшеничная мука
2 стаканаКиви
5 штукМанго
2 штукиНектарины
3 штукиРастительное масло
4 чайные ложкиСметана 30%-ная
1 кгИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Сметану соединяем с 1 стаканом сахара и тщательно перемешиваем (в течение 5–7 минут). Сметанный крем готов.
2Фрукты моем и нарезаем тонкими дольками.
3Разогреваем духовку до 200 градусов.
4На противень выкладываем бумагу для выпечки и смазываем ее 1 чайной ложкой растительного масла.
5Делаем первый корж. Для этого взбиваем 3 яйца с 0,5 стакана сахара до белой пены. Затем быстро добавляем 0,5 стакана муки и перемешиваем до однородной массы.
6Переливаем тесто на противень и ставим в духовку на 8 минут.
7Достаем из духовки и смазываем сметанным кремом.
8Сверху на сметанный крем выкладываем фрукты в один слой, без каких-либо пробелов.
9Делаем таким же образом еще 3 коржа. Все коржы выкладываем один на другой. Бока смазываем сметанным кремом. Сверху украшаем по своему желанию.
Совет к рецепту
Фрукты можно взять любые, также можно сделать начинку из шоколадного крема, орехов, сухофруктов или любого ингредиента, который вам нравится, а сметанный крем можно заменить взбитыми сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты