ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

АВТОР: Александра Смородина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
13
35
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
12 штук
Сахар
3 стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Киви
5 штук
Манго
2 штуки
Нектарины
3 штуки
Растительное масло
4 чайные ложки
Сметана 30%-ная
1 кг
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Сметану соединяем с 1 стаканом сахара и тщательно перемешиваем (в течение 5–7 минут). Сметанный крем готов.
2Фрукты моем и нарезаем тонкими дольками.
3Разогреваем духовку до 200 градусов.
4На противень выкладываем бумагу для выпечки и смазываем ее 1 чайной ложкой растительного масла.
5Делаем первый корж. Для этого взбиваем 3 яйца с 0,5 стакана сахара до белой пены. Затем быстро добавляем 0,5 стакана муки и перемешиваем до однородной массы.
6Переливаем тесто на противень и ставим в духовку на 8 минут.
7Достаем из духовки и смазываем сметанным кремом.
8Сверху на сметанный крем выкладываем фрукты в один слой, без каких-либо пробелов.
9Делаем таким же образом еще 3 коржа. Все коржы выкладываем один на другой. Бока смазываем сметанным кремом. Сверху украшаем по своему желанию.
Совет к рецепту
Фрукты можно взять любые, также можно сделать начинку из шоколадного крема, орехов, сухофруктов или любого ингредиента, который вам нравится, а сметанный крем можно заменить взбитыми сливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0