
Быстрые оладьи
порции: 10
готовить: 25 минут
10
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
163
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
10
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 9% 350 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Ванилин на кончике ножа
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. В большой посуде размять вилкой или руками творог. Вбить 2 яйца, всыпать сахар и все перемешать. После добавить муку, перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Дать тесту пару минут отдохнуть. Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать из получившегося теста комочки и выложить на горячую сковороду.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
4. Выложить на салфетку (она впитает масло). Подавать со сметаной или вареньем.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.