Быстрые оладьи
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
8
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 9%-ный
350 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
5 столовых ложекСахар
2 столовые ложкиВанилин
на кончике ножаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой посуде размять вилкой или руками творог. Вбить 2 яйца, всыпать сахар и все перемешать. После добавить муку, перемешать.
2Дать тесту пару минут отдохнуть. Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать из получившегося теста комочки и выложить на горячую сковороду.
3Обжаривать до золотистого вида. Можно уменьшить огонь, накрыть крышкой и немного потомить оладьи.
4Выложить на салфетку (она впитает масло). Подавать со сметаной или вареньем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты