ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом

Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом

АВТОР: Наталья Малютина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
17
42
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
400 г
Сметана
700 г
Куриное яйцо
6 штук
Сгущенное молоко
1 банка
Пшеничная мука
500 г
Разрыхлитель
щепотка
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сахар перемешать с яйцами.
2Добавить майонез, перемешать.
3Добавить сгущенку, перемешать.
4Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
5В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 3–4 коржа.
6Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.
7Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
8Каждый корж хорошо пропитать кремом.
9Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом, украсила консервированной вишней, листочками мяты и украшениями из шоколада. Для приготовления украшений надо растопить шоколад, переложить его в кондитерский шприц, на бумаге для выпечки нарисовать фигурки. Положить их в морозилку на 10–15 минут (вместе с бумагой). Затем переложить на торт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0