Быстрый кофейный торт с творожным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
12
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печенье «Юбилейное»
16 гТворог
200 гРастворимый кофе
4 чайные ложкиШоколад
50 гСливочное масло
2 столовые ложкиМолоко
½ стаканаПеченье
по вкусуИзюм
по вкусуОрехи
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Половину печенья размочить, не сильно в кофе, выложить на блюдо.
2Сверху выложить творог, перетертый с сахаром и сметаной, изюм (заранее залитый кипятком), Сверху выложить оставшееся печенье, тоже размоченное в кофе. Сверху полить шоколадом!
3Шоколад: сливочное масло, шоколад и молоко растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до состояния густой сметаны.
4Торт поставить в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
с некоторыми дополнениями торт получился вкусный! не все ингридиенты показаны в списке, что может привести к казусу при приготовлении. у меня, нвпример, не оказалось сметаны, кот может
спецпроекты
Похожие рецепты