Быстрый кофейный торт с творожным кремом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 16 г

Творог 200 г

Растворимый кофе 4 чайные ложки

Шоколад 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Печенье по вкусу

Изюм по вкусу

Орехи по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Половину печенья размочить, не сильно в кофе, выложить на блюдо.
  • 2. Сверху выложить творог, перетертый с сахаром и сметаной, изюм (заранее залитый кипятком), Сверху выложить оставшееся печенье, тоже размоченное в кофе. Сверху полить шоколадом! Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Шоколад: сливочное масло, шоколад и молоко растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до состояния густой сметаны.
  • 4. Торт поставить в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты

Торт из печенья и творожного крема

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чайная колбаска

Автор: Anastasia Gall
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Печенье «Юбилейное» 600 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
2014
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни с творогом

Автор: Юля Чудиновских
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Шоколад 200 г

Пшеничная мука 300 г

Черный кофе 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 300 г

Молоко 150 мл

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-имбирный чизкейк

Автор: Антонина Щербакова
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Имбирное печенье 250 г

Сливочное масло 150 г

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 5 г

Шоколад 50 г

Молоко 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный торт с карамелью и шоколадом

Автор: Юлия Матанцева
9 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 300 г

Сухое молоко 400 г

Молоко 250 мл

Сахар 200 г

Ваниль 2 чайные ложки

Шоколад 200 г

Фундук 100 г

Вареное сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Шишка»

Автор: Юлия Ростовщикова
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 70 мл

Шоколад 40 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов