Быстрый песочный торт с орехами и изюмом

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Песочное печенье 600 г

Орехи 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Изюм 500 г

Сливочное масло 200 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Измельчить печенье, орехи и изюм.
  • 2. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт.
  • 3. Поместить торт в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

Сладкая колбаска

Автор: bonbons
4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
1459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Десерт «Картошка»

Автор: Юлия Дикая
6 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сгущенное молоко 100 г

Молоко 1 стакан

Коньяк 2 столовые ложки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Песочное печенье 400 г

перейти на страницу рецепта
459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами

Автор: Варя Шуклина
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Песочное печенье 150 г

Арахис 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Цукаты 50 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

Автор: Kallis Mar
6 ингредиентов
12 порций 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Шоколадное печенье 180 г

Песочное печенье 180 г

Фруктовый мармелад 250 г

Сливочное масло 150 г

Сгущенное молоко 200 г

Какао 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный крем на сгущенном молоке

Автор: ANYA SHISHKINA
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный десерт с творожным кремом и грушами

Автор: Настя Новикова
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Песочное печенье 200 г

Сливочное масло 100 г

Мягкий творог 400 г

Сгущенное молоко ½ банки

Груши 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов