
Быстрый торт из мороженого с бисквитами
порции: 10
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 2 часа
10 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
57
4
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
366
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
42,2
грамм
Ингредиенты
порции
Бисквитное печенье в шоколаде 20 штук
Ванильное мороженое 1,5 кг
Кофейный экстракт 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
+ 2 часа
Распечатать
-
1. Дайте мороженому слегка размякнуть в холодильнике около 20 минут. Застелите форму для кекса пленкой.
-
2. В большой миске смешайте мороженое с кофейным экстрактом или берите готовое кофейное мороженое.
-
3. На дно формы выложите бисквиты, лучше поперек, чтобы потом было удобно резать, а сверху положите мороженое, разровняйте. Сверху выложите оставшиеся бисквиты, закройте все пленкой и поставьте в морозилку на 2 часа.
-
4. Порежьте на куски и подавайте.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Для этого рецепта можно использовать любые бисквиты и любое мороженое.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.