Быстрый торт с изюмом и сливочным кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
8
8
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиСахар
1 стаканСгущенное молоко
½ банкиСметана
1 банкаПшеничная мука
2 стаканаСода
1 чайная ложкаИзюм
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем яйца, сахар, соду, сгущенку и сметану. Добавляем растопленное масло.
2Добавляем просеянную муку.
3Берем вымоченный изюм (лучше черный, но можно на свой вкус). Обсушиваем его на полотенце.
4Обкатываем изюм в муке, чтобы при выпекании он не оказался на дне торта, и добавляем его в тесто.
5Готовое тесто выливаем в форму. Форму лучше использовать силиконовую, но в случае ее отсутствия, можно выложить на фольгу или бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 40–45 минут при температуре 180–200 градусов.
6По готовности достаем из духовки, и остывший бисквит разрезаем вдоль на 3 слоя, затем смазываем их кремом, приготовленным из сливочного масла и сгущенного молока, что осталось.
7По желанию, сверху можно посыпать кокосовой стружкой или полить глазурью.
Совет к рецепту
Очень простой рецепт. И торт называется «Незнакомка».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты