Быстрый жареный пирог из песочного теста с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
4
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Песочное тесто
225 гСахар демерара
2 столовые ложкиМалина
200 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раскатайте тесто толщиной 3 мм и вырежьте по форме сковороды.
2На одну половину теста выложите ягоды и посыпьте сахаром. Смажьте края теста водой и заверните пустую половину на ягоды. Плотно защипните края.
3Разогрейте половину масла в сковороде на среднем огне и выложите пирог. Жарьте примерно 5 минут до золотистого цвета и хрустящего теста. Добавьте оставшееся масло, переверните пирог и жарьте еще 5 минут. Подавайте теплым или горячим, украсив сливками.
Совет к рецепту
Для этого пирога можно использовать любые ягоды.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты