ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бланманже с тропическими фруктами

Бланманже с тропическими фруктами

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
4
43
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливки 33%-ные
130 мл
Тростниковый сахар
10 г
Ванильный стручок
2 г
Соль
½ г
Желатин
1 г
Сироп манго-маракуйя
30 г
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1В сливки добавить тростниковый сахар, ваниль в стручках — перемешать.
2Разогреть смесь до 50°, добавить желатин, тщательно перемешать.
3Добавить цветочную соль.
4Залить все это в необходимую форму, поставить в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).
5Полить бланманже соусом манго-маракуйя.
6Взбить сливки (30 мл), с помощью горячей ложки выложить кнелю из сливок на бланманже.
7Украсить свежим кокосом, голубикой, малиной, чипсами из ананаса, гранатом, мятой, а также шариками из киви и манго.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0