
Бланманже с тропическими фруктами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
4
43
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливки 33%-ные
130 млТростниковый сахар
10 гВанильный стручок
2 гСоль
½ гЖелатин
1 гСироп манго-маракуйя
30 гИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1В сливки добавить тростниковый сахар, ваниль в стручках - перемешать.
2Разогреть смесь до 50°, добавить желатин, тщательно перемешать.
3Добавить цветочную соль.
4Залить все это в необходимую форму, поставить в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).
5Полить бланманже соусом манго-маракуйя.
6Взбить сливки (30 мл), с помощью горячей ложки выложить кнелю из сливок на бланманже.
7Украсить свежим кокосом, голубикой, малиной, чипсами из ананаса, гранатом, мятой, а также шариками из киви и манго.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты