ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бланманже (желе)

Бланманже (желе)

АВТОР: Олександра Буглак
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
20
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
2 штуки
Обезжиренный творог
400 г
Яичный белок
1 штука
Заменитель сахара
3 столовые ложки
Экстракт миндаля
10 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Берете миску и наливаете туда холодную воду, кладете желатин и оставляете на какое-то время.
2Подогреваете в маленькой кастрюле 50 г творога, затем добавляете желатин.
3Перед этим нужно его тщательно высушить и отжать, чтобы он был набухшим, но не растворился.
4Перемешиваете до полного растворения желатина.
5Остальной творог выкладываете в миску и добавляете в него 2 ст. ложки сахарозаменителя и экстракт горького миндаля.
6Взбиваете венчиком до однородной массы. Затем уже в него добавляете творог с желатином.
7В отдельной миске взбиваете яичный белок в густую пену.
8Под конец добавляете остатки подсластителя и еще раз взбиваете.
9Затем аккуратно выливаете в творог и выкладываете смесь в 4 формочки.
10Ставите в холодильник на 2 часа минимум.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0