ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики креп-сюзетт

Блинчики креп-сюзетт

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
12
39
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
60 г
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
50 г
Апельсиновый сок
200 мл
Растительное масло
80 мл
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Шаг 1
1Желтки взбить с 40 граммами сахара в пышную бледную массу. Добавить молоко, 60 мл растительного масла, вмешать муку и соль.
Шаг 2
2Белки взбить в пену, добавить в желтковую массу, перемешать.
Шаг 3
3Разогреть на сковороде растительное масло и пожарить из получившегося теста тонкие блинчики.
Шаг 4
4Для соуса сливочное масло растопить на среднем огне, добавить сахар, размешать и влить апельсиновый сок. Продолжать варить, помешивая, пока соус не начнет густеть.
Шаг 5
5Блины свернуть треугольниками и выложить в соус. Прогревать 1 минуту и переложить на тарелку. Полить оставшимся соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Блины на пиве с крабовым мясом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Блины на опаре
Автор: Еда
10 порций
1 час 15 минут
0
1
0
Блины с лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Блины без муки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0