
Блинный пирог с форелью
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
55
1
1
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Для блинов в миске взбиваем яйца, добавляем соль. Вливаем кипяток и снова взбиваем. Добавляем кефир — перемешиваем. Туда же просеиваем муку, сахар и соду. Тщательно перемешиваем. Можно добавить немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Тесто должно быть густоватым, т.к. блины должны получиться толстыми.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Жарим блины, нам хватит 5–7 хороших толстых блинов.
-
3. Берем первый блин, намазываем его творожным сыром, добавляем порезанную форель. Накрывает этот блин вторым. Со вторым делаем тоже самое, и так со всеми блинами. Накрываем последним блином, на него сверху трем немного любого сыра.
Совет к рецепту
Ингредиентов советую брать больше, так, чтобы хватило на троих.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.