Блинный пирог с форелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
20
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКипяток
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 столовая ложкаСода
щепоткаСлабосоленая форель
170 гТворожный сыр
1 банкаСыр
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для блинов в миске взбиваем яйца, добавляем соль. Вливаем кипяток и снова взбиваем. Добавляем кефир — перемешиваем. Туда же просеиваем муку, сахар и соду. Тщательно перемешиваем. Можно добавить немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Тесто должно быть густоватым, т.к. блины должны получиться толстыми.
2Жарим блины, нам хватит 5–7 хороших толстых блинов.
3Берем первый блин, намазываем его творожным сыром, добавляем порезанную форель. Накрывает этот блин вторым. Со вторым делаем тоже самое, и так со всеми блинами. Накрываем последним блином, на него сверху трем немного любого сыра.
Совет к рецепту
Ингредиентов советую брать больше, так, чтобы хватило на троих.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты