ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный пирог с форелью

Блинный пирог с форелью

АВТОР: Masha Latewood
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
20
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Кипяток
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Сода
щепотка
Слабосоленая форель
170 г
Творожный сыр
1 банка
Сыр
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для блинов в миске взбиваем яйца, добавляем соль. Вливаем кипяток и снова взбиваем. Добавляем кефир — перемешиваем. Туда же просеиваем муку, сахар и соду. Тщательно перемешиваем. Можно добавить немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Тесто должно быть густоватым, т.к. блины должны получиться толстыми.
2Жарим блины, нам хватит 5–7 хороших толстых блинов.
3Берем первый блин, намазываем его творожным сыром, добавляем порезанную форель. Накрывает этот блин вторым. Со вторым делаем тоже самое, и так со всеми блинами. Накрываем последним блином, на него сверху трем немного любого сыра.
Совет к рецепту
Ингредиентов советую брать больше, так, чтобы хватило на троих.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Спасибо! Все получилось
0
Вообще блины не получились по вашему рецепту(((((
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0