Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
49
13
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
300 млПшеничная мука
250 гСоль
2 гРастительное масло
по вкусуКуриное яйцо
5 штукМолотая корица
3 гОбезжиренный творог
700 гВанильный сахар
4 гСгущенное молоко
80 гСливочное масло
по вкусуПанировочные сухари
20 гСахар
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить 4 яйца и все перемешать.
2Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, посолить.
3Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны. Блинов примерно получается 15 штук.
4Смешать творог со сгущенным молоком. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара, перемешать.
5Смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями форму.
6Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.
7Взбить яйцо с сахаром добела и выложить его на верхний блин.
8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты