ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком

Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
49
13
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
250 г
Соль
2 г
Растительное масло
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Молотая корица
3 г
Обезжиренный творог
700 г
Ванильный сахар
4 г
Сгущенное молоко
80 г
Сливочное масло
по вкусу
Панировочные сухари
20 г
Сахар
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить 4 яйца и все перемешать.
2Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, посолить.
3Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны. Блинов примерно получается 15 штук.
4Смешать творог со сгущенным молоком. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара, перемешать.
5Смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями форму.
6Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.
7Взбить яйцо с сахаром добела и выложить его на верхний блин.
8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0