ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный ролл с тунцом

Блинный ролл с тунцом

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецепт Ильи Бучкина, шеф-повара «Fish Культура».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
20 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
2 г
Растительное масло
100 мл
Майонез
100 г
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
100 г
Тунец
160 г
Огурцы
60 г
Кунжут
12 г
Творожный сыр
160 г
Шрирача
20 мл
Икра тобико
80 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать тесто для блинов. Для этого отправить в миску молоко, яйца, муку, сахар и соль.
2Влить растительное масло и пробить погружным блендером или венчиком.
3Процедить его через сито во избежание комочков муки.
4Жарить блины на среднем огне, на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
5Блины должны остыть — нужно оставить их под пищевой пленкой при комнатной температуре.
6Тунец нарезать брусочками с основанием 1 на 1 см, огурец — брусочком с основанием в 0,5 на 0,5 см.
7Для соуса требуется смешать майонез и шрирачу.
8Выложить один блин на доску, всю поверхность смазать хорошим слоем творожного сыра. Далее в линию ближе к центру выложить огурец и тунца.
9Скрутить блин в плотный рулон, после чего отрезать понемногу с каждой стороны, чтобы ролл имел красивый срез. Нож для нарезки нужно немного смочить холодной водой, чтобы не испачкать разрезы творожным сыром.
10Полученный рулет нарезать на 6–8 равных роллов.
11Выложить ролл на тарелку в линию и сверху нанести небольшое количество спайси-соуса.
12Украсить блюдо небольшими горками тобико, положив ее на каждый кусочек, и посыпать обжаренным кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0