ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный ролл с тунцом

Блинный ролл с тунцом

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

Рецепт Ильи Бучкина, шеф-повара «Fish Культура».
фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
400 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
100 г
Растительное масло
100 мл
Сахар
20 г
Соль
2 г
Творожный сыр
160 г
Тунец
160 г
Огурцы
60 г
Майонез
100 г
Шрирача
20 мл
Икра тобико
80 г
Кунжут
12 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать тесто для блинов. Для этого отправить в миску молоко, яйца, муку, сахар и соль.
2Влить растительное масло и пробить погружным блендером или венчиком.
3Процедить его через сито во избежание комочков муки.
4Жарить блины на среднем огне, на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
5Блины должны остыть — нужно оставить их под пищевой пленкой при комнатной температуре.
6Тунец нарезать брусочками с основанием 1 на 1 см, огурец — брусочком с основанием в 0,5 на 0,5 см.
7Для соуса требуется смешать майонез и шрирачу.
8Выложить один блин на доску, всю поверхность смазать хорошим слоем творожного сыра. Далее в линию ближе к центру выложить огурец и тунца.
9Скрутить блин в плотный рулон, после чего отрезать понемногу с каждой стороны, чтобы ролл имел красивый срез. Нож для нарезки нужно немного смочить холодной водой, чтобы не испачкать разрезы творожным сыром.
10Полученный рулет нарезать на 6–8 равных роллов.
11Выложить ролл на тарелку в линию и сверху нанести небольшое количество спайси-соуса.
12Украсить блюдо небольшими горками тобико, положив ее на каждый кусочек, и посыпать обжаренным кунжутом.
Похожие рецепты
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блины с форшмаком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блины с припеком и форелью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блины, запеченные со сливочным маслом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0