ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный торт «Роза» с малиновым кремом

Блинный торт «Роза» с малиновым кремом

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
8
20
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Блины
500 г
Творожный сыр
400 г
Сахарная пудра
100 г
Сахар
100 г
Малина замороженная
400 г
Сметана
100 г
Агар-агар
10 г
Сублимированная малина
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Малину смешать с сахаром в сотейнике, поставить на огонь, довести до кипения.
3Пробить блендером. Процедить через сито, чтобы избавиться от косточек.
4Снова поставить на огонь, добавить агар-агар, довести до кипения и снять с огня. Дать остыть.
5Миксером смешать творожный сыр, сметану и сахарную пудру.
6Добавить в крем остывший малиновый соус и перемешать до однородной массы.
7Каждый блин смазать кремом, отступая от краев по 1 см, и сложить вдвое.
8Выложить половину сложенных блинов в ряд внахлест, смазать их кремом.
9Свернуть блины в рулет и поставить его на тарелку, полукруглой стороной вверх.
10Оставшиеся сложенные блины по одному смазывать кремом и прикреплять к торту, чтобы в итоге получился бутон розы. Убрать торт в холодильник на 2–3 часа.
11Перед подачей посыпать торт пудрой из сублимированной малины.
Совет к рецепту
Для крема можно не варить малину, а добавить малиновый или еще какой-нибудь джем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0