ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины «Креп Сюзетт»

Блины «Креп Сюзетт»

АВТОР: Доценко Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
9
27
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
100 г
Апельсины
1 штука
Ликер
60 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для блинов смешать муку, сахар (50 г). Влить молоко, перемешивая до однородности. Затем добавить яйца по одному, продолжая мешать. В самом конце добавить в тесто ликер (30 г) и растопленное сливочное масло (50 г).
2Жарить блины на сливочном или подсолнечном масле. У меня получилось 11 блинов (сковорода 24 см).
3Затем растапливаем в сковороде сливочное масло (50 г) и выкладываем блины, сложенные пополам. Посылаем их сахаром (50 г) и складываем вчетверо. Обжариваем немного блины, добавляем ликер (30 г) и фламбируем (или нет). Затем вливаем апельсиновый сок, посылаем блины апельсиновой цедрой и ждём, пока сок выпарится.
4Готово! Выкладываем блины на тарелку и поливаем их оставшимся соусом по желанию.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0