Блины с авокадо и лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
30
46
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 млКуриное яйцо
3 штукиСахар
30 гСоль
¼ чайные ложкиСода
¼ чайные ложкиПшеничная мука
210 гРастительное масло
30 млСлабосоленый лосось
200 гАвокадо
1 штукаКинза
по вкусуЛимонный сок
по вкусуТворожный сыр
200 гСметана
100 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Молоко подогреть до 40 градусов.
2Венчиком перемешать 3 яйца с сахаром и солью до растворения сахара.
3Влить 100 мл молока и перемешать.
4Просеять всю муку, добавить соду и тщательно перемешать венчиком до однородного густого, тягучего теста.
5В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся молоко.
6Добавить растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто на 15–20 минут.
7Авокадо очистить и избавить от косточки. Размять вилкой.
8Добавить к авокадо мелконарезанную кинзу, сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить.
9Смешать творожный сыр и сметану.
10Хорошо разогреть блинную сковороду, смазать растительным маслом и вылить на нее немного теста, распределив его по дну. Жарить 15–20 секунд.
11Когда блин подрумянится по краям, перевернуть и жарить еще около 10 секунд. Таким образом пожарить все блины.
12Смазать блин смесью творожного сыра и сметаны, выложить мятый авокадо и ломтики рыбы.
13Подавать сразу же.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты