Блины с хурмой, мандарином и страчателлой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
13
27
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
900 млПшеничная мука
450 гРастительное масло
150 млСоль
10 гСахар
50 гСливочное масло
10 гКуриное яйцо
4 штукиВода
100 млХурма
480 гМандарины
480 гСыр страчателла
480 гОливковое масло
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь салатных листьев
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для блинов. Смешать молоко, муку, растительное масло, соль, сахар, сливочное масло и яйца.
2Взбить тесто до однородности.
3Вскипятить воду и тонкой струей слить ее в тесто, постоянно его помешивая.
4Тесто процедить через сито.
5Разогреть сковороду и пожарить блины с двух сторон до золотистой корочки.
6Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
7Очистить мандарины, разобрать на дольки.
8Нарезать хурму.
9Заправить фрукты оливковым маслом, бальзамическим уксусом и черным перцем. Перемешать.
10На каждый блинчик выложить начинку и добавить страчателлу.
11Украсить микс-салатом.
12Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты