erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с хурмой, мандарином и страчателлой

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
13
27
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
900 мл
Пшеничная мука
450 г
Растительное масло
150 мл
Соль
10 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
4 штуки
Вода
100 мл
Хурма
480 г
Мандарины
480 г
Сыр страчателла
480 г
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для блинов. Смешать молоко, муку, растительное масло, соль, сахар, сливочное масло и яйца.
2Взбить тесто до однородности.
3Вскипятить воду и тонкой струей слить ее в тесто, постоянно его помешивая.
4Тесто процедить через сито.
5Разогреть сковороду и пожарить блины с двух сторон до золотистой корочки.
6Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
7Очистить мандарины, разобрать на дольки.
8Нарезать хурму.
9Заправить фрукты оливковым маслом, бальзамическим уксусом и черным перцем. Перемешать.
10На каждый блинчик выложить начинку и добавить страчателлу.
11Украсить микс-салатом.
12Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Еда
3 порции
1 час
3
4
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Блинчики с шоколадом
Автор: Валентина
6 порций
17 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Олеся Потапова
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
2
0