ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с хурмой, мандарином и страчателлой

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
13
27
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
50 г
Вода
100 мл
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
10 г
Растительное масло
150 мл
Молоко
900 мл
Пшеничная мука
450 г
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Мандарины
480 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Хурма
480 г
Сыр страчателла
480 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для блинов. Смешать молоко, муку, растительное масло, соль, сахар, сливочное масло и яйца.
2Взбить тесто до однородности.
3Вскипятить воду и тонкой струей слить ее в тесто, постоянно его помешивая.
4Тесто процедить через сито.
5Разогреть сковороду и пожарить блины с двух сторон до золотистой корочки.
6Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
7Очистить мандарины, разобрать на дольки.
8Нарезать хурму.
9Заправить фрукты оливковым маслом, бальзамическим уксусом и черным перцем. Перемешать.
10На каждый блинчик выложить начинку и добавить страчателлу.
11Украсить микс-салатом.
12Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0