
Блины с копченой рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
22
39
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
25 млУкроп
10 гМолоко
500 млПшеничная мука
200 гТопленое масло
25 гСметана
по вкусуКаперсы
7 гЗеленый лук
5 гСода
на кончике ножаСвиное сало
1 кусокСливочный сыр
180 гГорубша горячего копчения
300 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В чашу миксера влить молоко, добавить 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, сахар, соду, 25 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.

3Сварить 1 яйцо вкрутую, остудить и натереть на терке.

4Копченую рыбу разобрать на волокна, избавив от кожи и костей.

5Измельчить укроп и лук.

6Каперсы обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.

7В миске смешать рыбу, каперсы, зелень и сливочный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

8Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.

9Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.

10В готовые блины завернуть рыбную начинку.

11Обжарить блины на топленом масле.

12Подавать горячими со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты