
Блины с копченой рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
22
39
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
500 млКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
200 гРастительное масло
25 млСода
по вкусуГорубша горячего копчения
300 гСливочный сыр
180 гЗеленый лук
5 гУкроп
10 гКаперсы
7 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТопленое масло
25 гСвиное сало
1 кусокСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В чашу миксера влить молоко, добавить 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, сахар, соду, 25 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.

3Сварить 1 яйцо вкрутую, остудить и натереть на терке.

4Копченую рыбу разобрать на волокна, избавив от кожи и костей.

5Измельчить укроп и лук.

6Каперсы обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.

7В миске смешать рыбу, каперсы, зелень и сливочный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

8Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.

9Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.

10В готовые блины завернуть рыбную начинку.

11Обжарить блины на топленом масле.

12Подавать горячими со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты