Блины с копченой рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
22
39
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
500 млКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
200 гРастительное масло
25 млСода
на кончике ножаГорубша горячего копчения
300 гСливочный сыр
180 гЗеленый лук
5 гУкроп
10 гКаперсы
7 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТопленое масло
25 гСвиное сало
1 кусокСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В чашу миксера влить молоко, добавить 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, сахар, соду, 25 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.
3Сварить 1 яйцо вкрутую, остудить и натереть на терке.
4Копченую рыбу разобрать на волокна, избавив от кожи и костей.
5Измельчить укроп и лук.
6Каперсы обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.
7В миске смешать рыбу, каперсы, зелень и сливочный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
8Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.
9Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.
10В готовые блины завернуть рыбную начинку.
11Обжарить блины на топленом масле.
12Подавать горячими со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты