
Блины с паштетом из скумбрии и с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Достойная альтернатива более привычным блинам с красной рыбой. Скумбрия передает блинам интересный аромат дымка и при этом добавляет сытности и пользы, ведь эта рыба богата омега-3 не меньше, чем более дорогая семга. Добавьте в блинные рулеты кроме паштета из рыбы свежий шпинат и получите красивый мраморный рисунок на срезе. А сероватый цвет рыбы можно оживить свежевыжатым соком граната — он к тому же внесет свою лепту во вкус в виде приятной фруктовой кислинки.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
28
49
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия горячего копчения
1 штукаГранаты
1 штукаСмесь перцев
по вкусуСливочный сыр
200 гШпинат
50 гОливковое масло
50 млСоль
щепоткаТонкие блины
8 штукИнструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать

1Приготовить все ингредиенты.

2Скумбрию очистить от кожи. Удалить позвоночник и все мелкие кости.

3Рыбную мякоть выложить в блендер, добавить сыр, специи и щепотку соли. Измельчить в пюре.

4У граната срезать верхушку, сделать надрезы на коже граната в местах, где проходят мембраны.

5Разделить гранат на сектора и снять с них зерна. Чтобы сок не забрызгал всю кухню, можно делать это, погрузив гранат в миску с водой.

6Немного зерен отложить, из оставшихся выжать сок, обернув зерна марлей и хорошенько помяв толкушкой для картофеля.

7Добавить в рыбу с сыром 50 мл сока, чтобы подкрасить и подкислить рыбу, остальное можно просто выпить.

8Намазать получившейся массой блин, сверху выложить листья шпината (отложить немного для подачи), завернуть блин в рулет. Поступить так со всеми блинами и убрать их в холодильник на 2 часа.

9Обжарить рулеты на растительном масле до хрустящей корочки, обсушить на полотенце от лишнего масла.

10Разрезать рулеты немного наискосок поперек.

11Украсить рулеты зернами граната и зелеными листьями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты