Блины с паштетом из скумбрии и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
28
49
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия горячего копчения
1 штукаГранаты
1 штукаСмесь перцев
по вкусуСливочный сыр
200 гШпинат
50 гОливковое масло
50 млСоль
щепоткаТонкие блины
8 штукИнструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Приготовить все ингредиенты.
2Скумбрию очистить от кожи. Удалить позвоночник и все мелкие кости.
3Рыбную мякоть выложить в блендер, добавить сыр, специи и щепотку соли. Измельчить в пюре.
4У граната срезать верхушку, сделать надрезы на коже граната в местах, где проходят мембраны.
5Разделить гранат на сектора и снять с них зерна. Чтобы сок не забрызгал всю кухню, можно делать это, погрузив гранат в миску с водой.
6Немного зерен отложить, из оставшихся выжать сок, обернув зерна марлей и хорошенько помяв толкушкой для картофеля.
7Добавить в рыбу с сыром 50 мл сока, чтобы подкрасить и подкислить рыбу, остальное можно просто выпить.
8Намазать получившейся массой блин, сверху выложить листья шпината (отложить немного для подачи), завернуть блин в рулет. Поступить так со всеми блинами и убрать их в холодильник на 2 часа.
9Обжарить рулеты на растительном масле до хрустящей корочки, обсушить на полотенце от лишнего масла.
10Разрезать рулеты немного наискосок поперек.
11Украсить рулеты зернами граната и зелеными листьями.
популярные запросы:
Похожие рецепты