ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с сыром и ветчиной

Блины с сыром и ветчиной

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
22
24
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
30 г
Сода
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
210 г
Растительное масло
40 мл
Ветчина
250 г
Сыр
150 г
Сливочное масло
50 г
Сметана
по вкусу
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Венчиком перемешать яйца с сахаром и ¼ чайной ложки соли до растворения сахара.
3Влить 100 мл теплого молока и перемешать.
4Просеять всю муку с содой и тщательно перемешать венчиком до однородного густого, тягучего теста.
5В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся молоко. Добавить растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто на 15–20 минут.
6Натереть сыр на крупной терке.
7Ветчину нарезать небольшими полосками. Смешать с сыром.
8Обжарить блины на сковородке с обеих сторон.
9Выложить на каждый блин начинку из ветчины и сыра, завернуть конвертиком.
10Обжарить блины на сливочном масле до золотистой корочки.
11Подавать горячими со сметаной.
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Блины с форшмаком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины с припеком и форелью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.