Блонди
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
8
36
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
0,4 чайных ложекСливочное масло
180 гПшеничная мука
320 гКуриное яйцо
2 штукиКоричневый сахар
250 гСахар
100 гБелый шоколад
400 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаПекарский порошок
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки печенья слегка смазать маслом и присыпать мукой. Смешать сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок и соль, отложить в сторону.
2Взбить яйца вместе с ванильным экстрактом и сахаром до однородной массы, вмешать подтаявшее сливочное масло, добавить мучную смесь.
3Всыпать в тесто измельченный белый шоколад и залить его в подготовленную заранее форму. Выпекать около двадцати минут, проверяя готовность зубочисткой.
4Готовое печенье остудить и нарезать на квадраты произвольного размера.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
очень люблю кондитерские изделия своими руками хочется попробовать ваши рецепты
спецпроекты
Похожие рецепты