ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блонди

Блонди

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
8
36
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
0,4 чайных ложек
Сливочное масло
180 г
Пшеничная мука
320 г
Куриное яйцо
2 штуки
Коричневый сахар
250 г
Сахар
100 г
Белый шоколад
400 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Пекарский порошок
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 гра­дусов. Форму для выпечки печенья слегка смазать маслом и присыпать мукой. Смешать сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок и соль, отложить в сторону.
2Взбить яйца вместе с ванильным экстрактом и сахаром до однородной массы, вмешать подтаявшее сливочное масло, добавить мучную смесь.
3Всыпать в тесто измельченный ­белый шоколад и залить его в подготовленную заранее форму. Выпекать около двадцати минут, проверяя готовность зубочисткой.
4Готовое печенье остудить и нарезать на квадраты произвольного размера.
Комментарии (2):
0
очень люблю кондитерские изделия своими руками хочется попробовать ваши рецепты
0
Спасибо за рецепт! Получилось отлично)
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0