Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с колбасным сыром

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с колбасным сыром

ΠΠ’Π’ΠžΠ : КсСния ΠœΠΈΡ‚ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 7Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
2 часа
2 часа
40
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
497
16
28
45
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
7
ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ колбасный сыр
300 Π³
Боль
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
7 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Молоко
ΒΎ стакана
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
2,5 стакана
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ЧСснок
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ развСсти Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ на нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° нС образуСтся ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°.
2Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ чСснока (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.
3Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. Π˜Β Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС тСсто. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ВСсто Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β Ρ€ΡƒΠΊ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅Β Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ.
4Π˜Π·Β Ρ‚Π΅ΡΡ‚Π° ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ β€” 15 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
5Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 1 час.
6Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ (ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сСмСчками). ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²Β ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ до подрумянивания 35–40ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.
7ГорячиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом.
8ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 0,5 часа.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Β Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ на вСсь Π΄ΠΎΠΌ) Волько нСбольшая ΠΏΠΎΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°: Π²Β ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, а в инструкции Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ развСсти Π²Β Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ поТалуйста :) Π―Β Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π½Π°Β ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ, хотя ΠΈΒ Π½Π°Β Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Бпасибо! ВсСм Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π°!))
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
2
0
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
14
2
0
ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с крСстом
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
9
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π°
Автор: ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ° КСв
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
5
0
Выборгский ΠΊΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΡŒ
Автор: Вкусы России
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
13
1
0
ΠΡΡƒΡˆΠΊΠΈ
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
1 порция
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯Π»Π΅Π± с чСсночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
1
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
4 часа
26
1
0
Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом
Автор: Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° Π“Ρ€ΠΈΡˆΠΊΠΎΠ²Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
8
2
0