ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с колбасным сыром

Булочки с колбасным сыром

АВТОР: Ксения Митина
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
16
28
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Копченый колбасный сыр
300 г
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
7 столовых ложек
Молоко
¾ стакана
Сухие дрожжи
1½ чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2½ стакана
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка.
2Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, кубик чеснока (или выдавить зубчик через пресс). Перемешать руками до крошки.
3Влить растительное масло и горчицу. И разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.
4Из теста сформировать небольшие булочки — 15 штук. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5Дать булочкам расстояться 1 час.
6Смазать желтком и посыпать кунжутом (маком или семечками). Печь в предварительно разогретой духовке до подрумянивания 35–40минут при 180 градусах.
7Горячие булочки смазать сливочным маслом.
8Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 0,5 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Понравился рецепт, ароматы от булочек на весь дом) Только небольшая поправка: в ингредиентах указано молоко, а в инструкции дрожжи развести в воде, исправьте пожалуйста :) Я делала на молоке, очень вкусно вышло, хотя и на воде тоже можно. Спасибо! Всем добра! ))
Читайте также:
Похожие рецепты