Булочки с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
17
36
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гПшеничная мука
150 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
50 гМорская соль
щепоткаШвейцарский сыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне.
2Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
3Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером.
4Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты