Булочки с вишней
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
13
14
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежие дрожжи
15 гМолоко
200 млСахар
120 гПшеничная мука
400 гСливочное масло
50 гВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиВишня
300 гКукурузный крахмал
15 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить молоко, дрожжи, сахар (20 г).
3Перемешать.
4Всыпать муку (200 г).
5Перемешать и оставить опару на 20 минут.
6В миске перетереть мягкое сливочное масло, сахар (30 г), ванильный сахар и щепотку соли.
7Добавить яйца и перемешать.
8Переложить опару.
9Всыпать муку (200 г) и вымешать тесто.
10Переложить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
11Перемешать вишню с крахмалом и сахаром (70 г).
12Раскатать тесто толщиной 2–3 мм.
13Вырезать квадрат размером примерно 10х10 см.
14Сделать надрезы.
15Свернуть.
16Выложить начинку.
17Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты