Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрые сочные маффины с вишней

Быстрые сочные маффины с вишней

АВТОР: Ksenia Marko
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
200 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар
10 г
Сливочное масло
100 г
Сметана
150 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Вишня
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 10 минут
Распечатать
1Взбить миксером яйца с сахаром до посветления.
2Добавить размягченное масло, взбить.
3Добавить сметану, взбить.
4Просеять муку, добавить разрыхлитель. Перемешать ложкой до однородной массы.
5Погасить соду уксусом и снова перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
6Формочки смазать растительным маслом, выложить немного теста на дно, положить вишенку (у меня консервированные, с варенья), сверху добавить еще теста. Весь обьем теста не должен превышать 0,5 обьема формочки.
7Выпекать около 20 минут при 200 градусах.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
2
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
2
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
3
1
0