ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрые сочные маффины с вишней

Быстрые сочные маффины с вишней

АВТОР: Ksenia Marko
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 10 минут
20 минут + 10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
4
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
200 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар
10 г
Сливочное масло
100 г
Сметана
150 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Вишня
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 10 минут
Распечатать
1Взбить миксером яйца с сахаром до посветления.
2Добавить размягченное масло, взбить.
3Добавить сметану, взбить.
4Просеять муку, добавить разрыхлитель. Перемешать ложкой до однородной массы.
5Погасить соду уксусом и снова перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
6Формочки смазать растительным маслом, выложить немного теста на дно, положить вишенку (у меня консервированные, с варенья), сверху добавить еще теста. Весь обьем теста не должен превышать 0,5 обьема формочки.
7Выпекать около 20 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты