ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цельнозерновые вафли

АВТОР: Anna Kraus
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
12
26
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Мука грубого помола
200 г
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Минеральная вода
500 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца крепко взбить.
2Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар и все тщательно размешать.
3После добавить минеральную воду, муку и замесить тесто.
4Оставить его в покое на 30 минут. Затем можно приступать к выпеканию вафель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
23
5
1