ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цельнозерновые вафли

АВТОР: Anna Kraus
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
12
26
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Мука грубого помола
200 г
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Минеральная вода
500 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца крепко взбить.
2Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар и все тщательно размешать.
3После добавить минеральную воду, муку и замесить тесто.
4Оставить его в покое на 30 минут. Затем можно приступать к выпеканию вафель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Вафли
Автор: Никита Волчков
3 порции
20 минут
0
2
0
Вафли капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
7
1
0
Тонкие вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
2
0
Вафля с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0