ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цельнозерновые вафли

АВТОР: Anna Kraus
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
12
26
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Мука грубого помола
200 г
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Минеральная вода
500 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца крепко взбить.
2Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар и все тщательно размешать.
3После добавить минеральную воду, муку и замесить тесто.
4Оставить его в покое на 30 минут. Затем можно приступать к выпеканию вафель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
10 порций
30 минут
6
2
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Хрустящие вафли
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
0
1
0
Вафли из батата
Автор: Еда
3 порции
40 минут
0
1
0
Шоколадные вафли
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
1
0