
Черничный пирог на творожном тесте со сметанной заливкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Домашний пирог – большой и вкусный, как у бабушки! К тому же очень ароматный.
Творожный корж-основа, мягкий внутри и хрустящий снаружи, сладкая и сочная начинка с насыщенным черничным вкусом с лёгкой цитрусовой ноткой - любимые и домочадцы не останутся равнодушны! ;)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
10
22
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
300 гРазрыхлитель
11 гТворог
150 гМолоко
100 млРастительное масло
100 млСахар
150 гВанильный сахар
22 гСоль
щепоткаЧерника
400 гСметана
300 гЯичный желток
3 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаКартофельный крахмал
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 190 градусов. Из муки, разрыхлителя, молока, творога, растительного масла, половины сахара, 1 пакетика ванильного сахара и щепотки соли замесить тесто. Выложить его на выстланный бумагой для выпекания противень, слегка раскатать скалкой и сформовать бортики.
2Чернику промыть, хорошо обсушить и равномерно распределить поверх теста. Смешать все оставшиеся ингредиенты, залить смесью начинку и выпекать 30 минут.
3Перед подачей хорошо посыпать пирог сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Крахмала нужна чайная ложка С ВЕРХОМ.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты