ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чернично- персиковый крамбл

Чернично- персиковый крамбл

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
7
18
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
1 столовая ложка
Черника
1½ стакана
Персики
9 штук
Сахар
¾ стакана
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Корица
½ чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Овес
¾ стакана
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте и освободите от косточки персики. Разрежьте персики на небольшие куски и поместите в миску. Добавьте чернику, сахар, тархун и хорошо перемешайте.
2Перемолите миндаль до состояния муки, добавьте сахар, корицу и измельчите еще раз в блендере. Добавьте охлажденное масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте овсяные хлопья, поставьте в холодильник.
3Смешайте немного воды с крахмалом до однородности. Добавьте фруктовую смесь. Выложите сначала фрукты, затем тесто. Выпекайте до образования золотой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Цедру лимона в тесто? или к персикам?
0
Лучше к персикам.
1
Вот, почему-то, более логичным казалось, что в тесто. В итоге заменила чернику на черную смородину и не добавляла в ягоды сахар, только в тесто. И отлично получилось! Сладкие ягоды под сладким тестом было бы приторно.
0
Здорово, что у вас все получилось. Продолжайте в том же духе! Вообще, вариантов крамбла великое множество, это простейший и не капризный в приготовлении пирог, с ним можно как угодно экспериментировать: Добавлять в тесто разные орехи, семечки и крупы, подбирать разную фруктовую начинку и специи. Творите!
0
узнать бы еще, сколько в граммах эти 9 персиков....
0
Наташа, в крамбле граммы персиков не важны совсем. Положите столько персиков, сколько будет достаточно, чтобы покрыть дно формы
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0