Деревенский пирог с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
8
24
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
100 гСметана
30 гРазрыхлитель
на кончике ножаВинный уксус
10 млКартофельный крахмал
50 гСоль
щепоткаВишня без косточек
800 гСахар
250 гВода
30 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло комнатной температуры взбейте миксером, добавьте сметану, соль, воду, муку, разрыхлитель, уксус. Тщательно взбейте миксером. Тесто выложите в форму для выпекания, отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.
2Разморозить вишню, сок слить в сотейник. Разведите крахмал с водой и сахаром. Влейте сок в крахмальную смесь.
3В форму выложите вишню и загустевший соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты