ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Деревенский пирог с медом и розмарином

Деревенский пирог с медом и розмарином

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
9
35
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 г
Сахар
115 г
Липовый мед
175 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотая корица
1 чайная ложка
Розмарин
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахарная пудра
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут.
2Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске.
3Взбиваем яйца в отдельной посуде.
4Добавим их в медовую массу. Очень хорошо перемешаем.
5Эту жидкую массу добавим в мучную массу. Всё хорошо перемешаем деревянной ложкой.
6Форму диаметром 24 см смажем маслом и обсыплем мукой или панировочными сухарями. Выльем в неё тесто.
7Запекаем в заранее разогретой духовке 35-40 минут при темп.180°.
8После того как остынет, обмажем пирог глазурью: для этого сахарную пудру и лимонный сок взбиваем до кремообразного состояния.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты