Десерт «Черный Лес»

Автор: Марина
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Вишня 200 г

Тростниковый сахар 100 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Шоколадное печенье 200 г

Мягкий творог 250 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Шоколад 50 г

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

25 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Приготовить вишневый сироп.
    Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.
  • 2. Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.
  • 3. Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.
  • 4. Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.
  • 5. Затем выложить слой творожной массы.
  • 6. Затем снова слой печенья.
  • 7. Слой вишни с сиропом.
  • 8. Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.
  • 9. Посыпать вишневый десерт тертым шоколадом.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Яичный желток 3 штуки

Сахар 150 г

Вишня 400 г

Сливки 20%-ные 140 мл

Сметана 200 г

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Вишня 400 г

Молоко 400 мл

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 40 г

Ванильный сахар 40 г

Сахар 90 г

Сахарная пудра 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
708

8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 150 г

Шоколад 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Тростниковый сахар 150 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 столовая ложка

Шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Шоколад 40 г

Сливочное масло 125 г

Соль щепотка

Яичный белок 1 штука

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Темный шоколад 50 г

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Желатин 25 г

Молоко 1,5 стакана

Сметана 250 г

Мягкий творог 400 г

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Шоколад 50 г

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35