Десерт «Черный Лес»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
9
19
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
200 гТростниковый сахар
100 гВанильный сахар
1 чайная ложкаШоколадное печенье
200 гМягкий творог
250 гСливки 20%-ные
100 млШоколад
50 гСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Приготовить вишневый сироп.
Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.
2Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.
3Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.
4Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.
5Затем выложить слой творожной массы.
6Затем снова слой печенья.
7Слой вишни с сиропом.
8Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.
9Посыпать вишневый десерт тертым шоколадом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты