ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт «Черный Лес»

Десерт «Черный Лес»

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
9
19
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
200 г
Тростниковый сахар
100 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Шоколадное печенье
200 г
Мягкий творог
250 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Шоколад
50 г
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления1 час 25 минут
Распечатать
1.Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.
2.Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.
3.Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.
4.Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.
5.Затем выложить слой творожной массы.
6.Затем снова слой печенья.
7.Слой вишни с сиропом.
8.Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.
9.Посыпать вишневый десерт тертым шоколадом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0