ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из зелёной гречки и ягод

Десерт из зелёной гречки и ягод

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 часов + 8 часов
10 часов + 8 часов
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
18
5
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая гречневая крупа
1 стакан
Вода
2 стакана
Клубника
225 г
Яблоко
1 штука
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Мед
1 столовая ложка
Орехи
щепотка
Мюсли
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 часов + 8 часов
Распечатать
1Замочи крупу на ночь. Утром слей жидкость, а гречку промой.
2Взбей её в блендере со стаканом ягодам, очищенным яблоком, ванильным сахаром и мёдом.
3Сверху выложи оставшуюся клубнику (можно любые свежие фрукты), посыпь орехами и чайной ложкой мюсли.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0