
Десерт из зелёной гречки и ягод
порции: 2
готовить: 10 часов
время подготовки:
+ 8 часов
2
10 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
84
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
529
ккал
-
Белки
17,6
грамм
-
Жиры
5,3
грамм
-
Углеводы
105,7
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленая гречневая крупа 1 стакан
Вода 2 стакана
Клубника 225 г
Яблоко 1 штука
Ванильный сахар ½ чайной ложки
Мед 1 столовая ложка
Орехи щепотка
Мюсли 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 часов
+ 8 часов
Распечатать
-
2. Взбей её в блендере со стаканом ягодам, очищенным яблоком, ванильным сахаром и мёдом.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.