ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из зелёной гречки и ягод

Десерт из зелёной гречки и ягод

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 часов + 8 часов
10 часов + 8 часов
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
18
5
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая гречневая крупа
1 стакан
Вода
2 стакана
Клубника
225 г
Яблоко
1 штука
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Мед
1 столовая ложка
Орехи
щепотка
Мюсли
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 часов + 8 часов
Распечатать
1Замочи крупу на ночь. Утром слей жидкость, а гречку промой.
2Взбей её в блендере со стаканом ягодам, очищенным яблоком, ванильным сахаром и мёдом.
3Сверху выложи оставшуюся клубнику (можно любые свежие фрукты), посыпь орехами и чайной ложкой мюсли.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0