Десерт из зелёной гречки и ягод
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 часов + 8 часов
10 часов + 8 часов
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
18
5
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая гречневая крупа
1 стаканВода
2 стаканаКлубника
225 гЯблоко
1 штукаВанильный сахар
½ чайные ложкиМед
1 столовая ложкаОрехи
щепоткаМюсли
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 часов + 8 часов
Распечатать
1Замочи крупу на ночь. Утром слей жидкость, а гречку промой.
2Взбей её в блендере со стаканом ягодам, очищенным яблоком, ванильным сахаром и мёдом.
3Сверху выложи оставшуюся клубнику (можно любые свежие фрукты), посыпь орехами и чайной ложкой мюсли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты