ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт «Кисельные берега»

Десерт «Кисельные берега»

АВТОР: Ника Ганич
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
«Старая Тверь» — ресторан русской кухни, возглавляемый бренд-шефом Максимом Сырниковым. В десерте «Кисельные берега», который тут готовят, сложились вместе овсянка, малина, черника и густые сливки. Ничего сложного, главное — найти хорошие ягоды. Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
6
17
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Овсяные хлопья
1 стакан
Вода
3 стакана
Сахар
1 стакан
Малина
100 г
Черника
100 г
Сливки 35%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Овсяные хлопья залить водой, размешать и дать настояться в течение 2 часов, время от времени слегка перемешивать. Затем процедить через сито, добавить сахар и тщательно перемешать. Разделить на три части.
2В одну часть добавить малину, в другую — чернику, в третью— сливки.
3Каждую часть аккуратно довести до кипения, постоянно мешая ложкой или венчиком. Кипятить не более нескольких секунд. Сразу разливать слоями в креманки: с черникой, со сливками и верхний с малиной. Дать застыть.
4Украсить ягодами или орехами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0