Десерт «Шоколадное авокадо»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
9
21
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
480 гПшеничная мука
90 гСахар
70 гСахарная пудра
200 гМолоко рисовое
100 млКакао
70 гРазрыхлитель
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру.
2Очистить авокадо и смешать его с рисовым молоком в блендере.
3Затем соединить сухую основу и авокадную смесь, перемешать и добавить какао-порошок. Получится густая масса.
4Разогреть духовку до 170 градусов, переложить основу в форму и отправить запекаться на 25 минут. При подаче украсить сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты