ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт «Шоколадное авокадо»

Десерт «Шоколадное авокадо»

АВТОР: Кулинар 4798755
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
9
21
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
480 г
Пшеничная мука
90 г
Сахар
70 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко рисовое
100 мл
Какао
70 г
Разрыхлитель
10 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру.
2Очистить авокадо и смешать его с рисовым молоком в блендере.
3Затем соединить сухую основу и авокадную смесь, перемешать и добавить какао-порошок. Получится густая масса.
4Разогреть духовку до 170 градусов, переложить основу в форму и отправить запекаться на 25 минут. При подаче украсить сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты