Десертная пицца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
941
15
35
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиБананы
1 штукаКлубника
250 гГорький шоколад
170 гБелый шоколад
70 гПастила
150 гВзбитые сливки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатай тесто.
2Выпекай 6-8 минут при 200 градусах.
3Смажь пиццу растопленным маслом.
4Натри оба вида шоколада и посыпь корж.
5Выложи нарезанную клубнику и банан, сверху измельчённую пастилу.
6Увеличь нагрев до 220 градусов.
7Готовь ещё 3 минуты и подавай.
8Перед подачей укрась взбитыми сливками.
Совет к рецепту
Для начинки можно использовать любые фрукты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты