Дыня и арбуз в лаймовом сиропе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
4
2
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаВода
½ стаканаЛайм
1 штукаКанталупа
½ штукиЛистья мяты
1 столовая ложкаМякоть арбуза
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешать сахар и 0,5 стакана воды. Довести до кипения и варить примерно 15 минут, пока сироп слегка не загустеет. Снять с огня и вмешать сок лайма. Охладить, поставив в миску с ледяной водой.
2Тем временем, порезать мякоть дыни и арбуза кусочками, выложить на блюдо и полить сиропом. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты