Дыня и манго в сливовом вине
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
0
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Снять кожуру с дыни и манго, нарезать фрукты кубиками разного размера. Залить сливовым вином и дать промариноваться в холодильнике примерно пятнадцать минут.
Инструмент Нож сантоку Сантоку переводится с японского примерно как «три благодетели» — значит, нож этот умеет резать ломтиками, кубиками и в мелкую крошку. Он идеально подходит для овощей, рыбы и мяса, бессилен только против крупных костей и прочих очень твердых субстанций. Сантоку — нож для смелых. Его короткое и широкое лезвие сделано так, что им удобнее управляться, чем длинным ножом.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.