Дыня и манго в сливовом вине

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Дыня 600 г

Манго 2 штуки

Сливовое вино 350 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Снять кожуру с дыни и манго, нарезать фрукты кубиками разного размера. Залить сливовым вином и дать промариноваться в холодильнике примерно пятнадцать минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 кг

Дыня 1 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 125 г

Манго 1 штука

Апельсиновый сок 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Панеттоне 1 штука

Манго 3 штуки

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Киви 1 штука

Ананас ½ штуки

Манго 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Манго 3 штуки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8