ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее печенье «Oreo»

Домашнее печенье «Oreo»

АВТОР: Кристина Леонова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
6
25
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
180 г
Пшеничная мука
300 г
Какао-порошок
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Сливочный сыр
150 г
Сахарная пудра
5 г
Сливки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Тесто: сливочное масло растопить в микроволновке. Пока горячее, добавить сахар и смешать. Добавить какао и смешать. Добавить сметану и смешать. В муку добавить разрыхлитель и смешать. В муку добавляем шоколадную массу. Смешать тесто сначала лопаткой, потом руками. В результате получится нежное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2Крем: смешать с помощью миксера сливочный сыр (Маскапоне), сахарную пудру, сливки и ванильный сахар. Поставить в холодильник.
3Тесто отделить 1\4, остальное держать в холодильнике. Раскатывать в блин с помощью скалки, толщиной около 0,5 см. и сделать печеньки, например, стаканом или любыми формами. Выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать 5-7 минут. Выложить на плоскую тарелку и дать остыть. Повторить процедуру с остальным тестом.
4Когда заготовки остынут, начинаем процесс соединения.
Совет к рецепту
Подготовить все ингредиенты. Рецепт будет состоять из 2 частей – тесто и крем. Для теста используем ложку\лопатку. Для крема – миксер.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0