Домашние пирожки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
15
22
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1000 гСахар
150 гСоль
20 гСухие дрожжи
12 гМаргарин
100 гРастительное масло
70 млВода
400 млКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде.
2Добавить все сухие компоненты, яйца, теплую воду (примерно 34 градуса), растительное масло.
3Хорошо вымесить тесто (7–10 минут).
4Выложить на доску, дать отдохнуть 40–50 минут.
5Разделить на небольшие кусочки и скатать каждый в шар.
6Дать подойти 30–40 минут.
7Сформировать изделия с начинкой и выложить на противень для выпечки, дать подойти 20–30 минут.
8Печь при 200 градусах 10–18 минут.
Совет к рецепту
Начинку можно сделать любую, по своему вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты