ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний торт «Панчо» с ананасами

Домашний торт «Панчо» с ананасами

АВТОР: Полина Петрова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
10
37
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сгущенное молоко
1 банка
Разрыхлитель
20 г
Пшеничная мука
200 г
Консервированный ананас
500 г
Какао-порошок
50 г
Сметана 25%-ная
700 г
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло комнатной температуры взбить с яйцами в течение 5 минут. Затем добавить сгущенное молоко и так же взбивать до однородной массы.
2Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить к тесту. Хорошо перемешать.
3Тесто разделить две равные части и в одну из них добавить какао, перемешать.
4Выложить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
5Для крема ссметану взбить с пудрой. По вкусу можно добавить больше пудры. Ананасы нарезать кусочками.
6После того, как тесто будет готово, его необходимо остудить и поломать на куски по 5–7 см.
7В углубленную емкость (блюдо, тарелку) на дно выложить ананасы, сверху — кусочки теста, затем залить сметанным кремом.
Совет к рецепту
Торт можно подавать порционно или на одном большом блюде. Для украшения может использоваться тертый шоколад или какао.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0