Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя паста нутелла

Домашняя паста нутелла

АВТОР: Наталья Прокопенко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
7
17
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
3 стакана
Какао
2 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Ванилин
по вкусу
Фундук
170 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молоко
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яйца хорошо растереть с сахаром.
2Добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин.
3Смесь тщательно перемешать.
4После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
5Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Комментарии (1):
0
Получился заварной крем с какао и фундуком.
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0