Дрожжевое тесто для капустного пирога
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут + 1 час
1 час 20 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
8
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
4 стаканаСливочное масло
200 гСухие дрожжи
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиВода
1 стаканСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут + 1 час
Распечатать
1Смешать все ингредиенты кроме дрожжей и полстакана воды. Муку перед этим просеять.
2Дрожжи всыпать в теплую воду или же теплое молоко, растворить. Добавить в тесто.
3Замесить тесто и прикрыть хлопковым полотенцем.
4Оставить в теплом месте на 1 час. Тесто готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты